Paulaner zum Landsknecht

Buffets

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Buffet-Angebote.

Sie werden sehen: Wir haben für jeden Anspruch, jeden Anlass und jede Festivität das Passende.

Sollten Sie individuelle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an.

Osterbuffet

Wir bitten freundlichst um Platzvorbestellung, Herzlichsten Dank! 

  • Vegetarische Frühlingssuppe

    mit frischem, jungen Gemüse und Gartenkräutern

  • Bruschetta mit Büfelmozarella und Strauchtomate

    mit Basilikumpesto 

  • Grosses, buntes Salatbuffet Antipasti

  • Filet vom Jungschwein

    im ganzen gegrillt, dazu feine Waldpilzsoße

  • Saftige Lammkeule

    am Buffet trangiert, dazu Salbei - Thymiansoße 

  • Zarte Hähnchenbrustfilets auf Creme Fraiche

    Soße mit Gemüse Julienne

  • Spanferkel im Ganzen zubereitet

    an feiner Dunkelbiersoße

  • Edelfischfilets

    fangfrisch, dazu Sahnesoße mit viel frischem Dill

  • Kartoffelgratin

    Schupfnudeln, Knusperkroketten, Wirsinggemüse

  • Vanillepudding

    an schokolierten Erdbeeren 

    • Erwachsener 26.90 €
    • Kinder bis 12 Jahre 9.90 €

Unser Landbuffet

  • Münchner Brez`n suppe

  • Grosses, buntes Salatbuffet

    Dazu Honig & Senf-Dressing

  • Matjes auf Apfelscheiben und Preiselbeersahne

  • Geräucherte Forellenfilets

  • Saftiger Krustenbraten

  • Reibeknödel

  • Krautsalat

  • Altbiersauce

  • Grosser Brotkorb

    Butter und Kräuterdipp

  • Feine Käseplatte

  • Bayrisch Creme mit Himbeermark

    • Preis pro Person 22.80 €

Unser Paulaner Buffet

  • Kartoffelcremesuppe mit Pfifferlingen

  • Grosses Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

  • Variation von Räucherfisch mit Lachs und Forelle

  • Sahnemeerrettich

  • Medallions vom Schweinefilet

    Auf geschmorten Champignons mit Kräuterjus

  • Saftige Kalbsschnitzel

    In Semmelbrösel mit Butter gebraten

  • Im Winter:

    Hähnchenbrustfilet in Sesammantel, dazu fruchtige Curry & Mango Sauce, Basmati-Reis

  • Im Sommer:

    Saftiger Spargel aus der Senne!

  • Junge Rosmarinkartoffeln

  • Spätzle

  • Feines Käsebrett an Feigensenf

  • Weissbrot

  • Bayrisch Creme

    Mit Bourbon-Vanille und Waldbeeren

    • Preis pro Person 29.90 €

Asiatisch-Amerikanisches Buffet

  • Vorspeise:

    Marinierte Entenbrust mit Sommersalaten und Schokoladen-Chili-Dressing

  • Shrimpsalat mit Cocktail-Dip und Avocado

  • Hauptgericht:

    Poulardenbrust mit Chinakohl

  • Sultaninen und Erdnüssen

  • Gefüllte Kalbsröllchen

    Mit Parmaschinken und Salbei gefüllt auf Kräutersauce

  • Argentinisches Roastbeef

    Am Stück gegrillt und am Buffet frisch aufgeschnitten

  • Gebratene Nudeln

    Mit Gemüse gedämpft im Safran-Limettensud

  • Basmatireis

  • Potato Wedges

    Home Fries (junge Backkartofeln aus dem Ofen)

  • Desserts:

    Pancakes mit Ahornsirup, Kokos-Karamelcreme an Mangopüree und frischer Mango

Barbecue im Sommergarten frisch vom Grill!

  • Vom Grill:

    Saftige Nackensteaks vom Jungschwein zart mariniert

  • Spanische Fleischspiesse pikant

  • Argentinische Hazienda Roastbeef Steaks

  • Junge Rosmarinkartoffeln

  • Grobe Bratwürste

  • Gegrillte scharfe Peperoni und gebratene Zwiebelspalten

  • Warme Maiskolben

  • Beilagen:

    Nudelsalat, Kartoffelsalat, Spargelsalat, Kräuterbutter, Steakhousesauce, Senfsauce, Weissbrot, Knoblauchquark

  • Dessert:

    Herrencreme und Vanillepudding geschichtet im Glas, dazu frische Erdbeeren  Das Angebot beinhaltet auch Tischwäsche, Deko, Fackeln (abends..) Feuerkorb etc.

    • Preis pro Person 27.90 €

Bayrisches Buffet

  • Kalt:

    Pfefferbeisser, Schwarzgeräuchertes, Räucherlachs mit Meerrettichsahne

  • Frische Fleischpflanzerln an Löwensenf

  • Gekochte Tafelspitz mit frisch geriebenem Meerrettich

  • Warm:

    Bayrische Landente mit Apfelrotkraut und Reibeknödel

  • Schweinefilet vom Lavagrill mit Waldpilzsauce und Spätzle

  • Alternativ:

    Filet vom Rotbarsch an Rieslingsuace

  • Salate:

    Bayrischer Kartoffelsalat

  • Radi

  • Radieser

  • Regensburger Wurstsalat mit Zwiebelvinaigrette

  • Gemischter Blattsalat mit zweierlei Dressing

  • Dessert:

    Bayrisch Creme mit Himbeersauce

  • Grosses Käsebrett

  • Schwarzbrot

  • Brez`n Butter

    • Preis pro Person 29.90 €

Bayrisches Buffet #2

  • Kalt:

    Räucherlachs mit Apfelmeerrettichsahne

  • Sülze mit Radieserlnvinaigrette

  • Hausmacherplatte mit Löwensenf

  • Melonenschiffchen mit rohem Schinken

  • Warm:

    Nürnberger Rostbratwürstchen auf Kraut

  • Krustenbraten in eigenem Saft mit Reibeknödel

  • Putenbrustfilet mit Edelpilz-Rahmsauce und Spätzle

  • Salate:

    Gemischte Blattsalate

  • Radieserl

  • Tomatensalat

  • Fränkischer Kartoffelsalat

  • Regensburger Wurstsalat

  • Desserts:

    Kaiserschmarrn an geschmolzenen Zwetschgen

  • Bayrisch Creme mit Waldfruchtglasur

  • Grosses Käsebrett

  • Laugengebäck

  • Schwarzbrot Butter

    • Preis pro Person 27.50 €

Bayrisches Buffet #3

  • Kalt:

    Pfefferbeisser

  • Schwarzgeräuchertes

  • Tartar vom Matjes

  • Frisch Fleischpflanzerl an Löwensenf

  • Tafelspitz mit frisch geriebenem Meerrettich

  • Warm:

    Ganzes Spanferkel (bis 15kg)

  • Frisches Sauerkraut mit Gänseschmalz

  • Kartoffelknödel

  • Rosmarinkartoffeln

  • Paulaner Dunkelbiersauce

  • Salate:

    Bayrischer Kartoffelsalat

  • Radi

  • Radieserl

  • Regensburger Wurstsalat mit Zwiebelnvinaigrette

  • Gemischter Blattsalat mit zweierlei Dressing

  • Dessert:

    Bayrisch Creme auf Fruchtspiegel (Für die Vorbestellung des Spanferkels benötigen wir 8 Tage. Pro Person kalkuliert man ca. 1 Kg Rohgewicht) 

    • Preis pro Person 25.90 €

Brunch exklusiv - vom Buffet

  • Empfang:

    Sekt mit Aperol-Sprizz und Sanddorn- / Kirschlikör

  • Brot und Brötchenspezialitäten vom regionalen Bäcker

  • Spezialitäten vom Ei mit Landschinken und Zwiebeln

  • Spiegeleier frisch und gekochtes Ei

  • Marinierter Mozzarella mit Kirschtomaten

  • Antipasti-Variationen

  • Verschiedene Maramaladensorten und Honig

  • Landjoghurt und verschiedee Müslisorten

  • Wellnesss-Salat von frischen Früchten

    Frischmilch, Orangensaft, Käseauswahl, Landbutter

  • Wurst- und Bratenaufschnitt aus eigener Produktion

  • Hausgebeizter Fjordlachs und gefüllte Eier

  • Vitaminreiches Karottensüppchen

  • Kleine Spiese von der Hähnchenbrust

  • Kräuterchampignons mit feinen Zwiebeln

  • Rosmarinkartöffelchen

  • Fisch im Backteig an Wurzelgemüse

  • Paulaner Dessertvariation

    hausgemacht schmeckt eben besser!

    • Preis pro Person 18.90 €
  • Inklusiv Kaffeespezialitäten

    Tee, Orangensaft, zzg. aller weiteren Getränke Wasser, Bier, andere Erfrischungsgetränke) 

Brunch klassisch - vom Buffet

  • Brot und Brötchenspezialitäten vom regionalen Bäcker

  • Spezialitäten vom Ei mit Landschinken und Zwiebeln

  • Spiegeleier frisch und gekochtes Ei

  • Marinierter Mozzarella mit Kirschtomaten

  • Verschiedene Maramaladensorten und Honig

  • Landjoghurt und verschiedene Müslisorten

  • Wellnesss-Salat von frischen Früchten

    Frischmilch, Orangensaft, Käseauswahl, Landbutter

  • Wurst- und Bratenaufschnitt aus eigener Produktion

  • Räucherfisch und hausgebeizter Fjordlachs

  • Vitaminreiches Kürbiscremesüppchen

  • Kleine Spiese von der Hähnchenbrust

  • Kräuterchampignons mit feinen Zwiebeln

  • Rosmarinkartöffelchen

  • Paulaner Dessertvariation

    Hausgemacht schmeckt eben besser!

    • Preis pro Person 16.90 €

Unser mediterranes Buffet

Hauptgericht wahlweise:

  • Tomaten Mozzarella mit Pesto und Basilikum

  • Mediterranes Gemüse gegrillt

  • Pilze und Schafskäse mariniert

  • Bruschetta mit frischen Kräutern und Tomaten

  • Kalbsschnitzel "Saltimboca"

    mit Parmaschinken an Salbeisahnesauce, Penne mit Zucchini und frischen Champignons in leichtem Kräuterrahm oder

  • Piccata vom Hähnchenbrustfilet

    im Parmesanmantel Medallions vom Schweinefilet in Gorgonzolarahm dazu junge Rosmarinkartoffeln und Gnocchi, feines Käsebrett an Feigensenf, Weissbrot, Panna Cotta an frischen südländischen Früchten und Mangosauce

    • Preis pro Person 28.90 €

Unser Hochzeitsbuffet

  • Traditionelle Hochzeitssuppe

  • Carpaccio von Tomate und Büffelmozzarella mit Balsamicopesto

  • Grosses Salatbuffet

    mit frischen vielfältigen Salaten der Saison

  • Antipasti und zwei Dressings

  • Cocktails von Shripms und Staudensellerie in leichter Marinade

  • Grosse Fischplatte mit ganzem gebeiztem Lachs

    Dekorativ umlegt mit geräucherter Forelle und kaviargefüllten Eiern

  • Sahnenmeerrettich und Dill-Senf-Sauce

  • gebratenes argentinisches Roastbeef in der Kräuterkruste

    Dazu Sauce Bernaise

  • Geschnätzeltes vom Hähnchenbrustfilet in leichter Creme Fraiche

  • Sauce mit Gemüse Julienne

  • Gegrilltes Zanderfilet auf geschmolzenen Tomaten

    Butterreis, junge Rosmarinkartoffeln, Kartoffelkroketten, erlesene Käsepezialitäten, Brotkorb und Butter, Panna Cotta und weisse Mousse au Chocolat auf Erdbeerpüree

  • Um 24:00 Uhr hausgemachte, pikante Gulaschsuppe

    Im Kessel mit Brot

  • Vegetarisches Buffet

    Bunte Antipasti

  • Platten mit gebratener Zucchini

    Aubergine, geschmorten Champignons, gebratener Paprika

  • Tomaten

    Büffelmozzarella, Oliven, Peperoni

  • Frisches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

  • Gebackener Schafskäse

  • Gemüserösti

  • Steinpilzrisotto

  • Kartoffeltaschen an exotischen Früchten

  • Brotkorb und Kräuterquark

  • Panna Cotta an Beeren der Saison

    • Preis pro Person 37.00 €
    • Preis pro Person, vegetarisches Buffet 23.90 €

Unser sommerliches Buffet

  • Spargelcremesuppe mit frischen Kräutern

  • Grosses Salatbuffet mit verschiedenen Salaten der Saison

  • Marinierter Schafskäse

  • Cocktail von Shrimps und Staudensellerie in leichter Vinaigrette

  • Olivienauswahl

  • Mariniertes Gemüse aus dem Ofen und vom Grill

  • Räucherlachsröschen

  • Tomatensalat mit Mozzarella

    Frischem Basilikumund und Balsamicovinaigrette

  • Zartes Schweinefilet am Buffet tranchiert

    Dazu Pfeffersauce

  • Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet

    In leichter Creme Fraiche-Sauce mit Gemüse Julienne

  • Saftige Spargel aus der Senne

  • Sauce Holandaise

  • Spätzle

  • Junge Rosmarinkartoffeln und Kroketten

    Käsebrett, Brotkorb und Kräuterdipp

  • Weisse Mousse au Chocolat

    Mit Schokoladenstücken und süssen Erdbeeren

    • Preis pro Person 30.50 €

Unser winterliches Buffet 1

(nur im November und Dezember)

  • Kartoffelcremesuppe mit feinen Pfifferlingen

  • Bunter Salat mit Streifen vom Wildbraten und Kartoffeldressing

  • Klassicher Gänsebraten und Brust und Keule

  • Glasierten Maronen und Bratapfel

  • Kartoffelklösse

  • Schwenkkartoffeln

  • Preiselbeerrotkhol und Speckrosenkhol

  • Leberkuchenparfait an heissen Zwetschgen

    • Preis pro Person 29.00 €

Unser winterliches Buffet 2

(nur im November und Dezember)

  • Wildkraftbrühe mit Gemüse Julienne

  • Grosses buntes Salatbuffet

  • Klassischer Gänsebraten mit Brust und Keule

  • Glasierte Maronen

  • Wildedelragout mit Waldpilzen

  • Birnenspätzle und Kartoffelklösse

  • Apfelrotkhol

  • Orangen und Lebkuchenparfait an Waldbeeren

  • Reiche Käseauswahl an frischen Früchten

  • Brot, Laugengebäck und Butter

  • Apfelgriebenschmalz

  • Kräuterquark

    • Preis pro Person 35.00 €

Al inklusive DELUXE Weihnachtssaison

Prickelnder Empfang mit Sekt und fruchtigen Begleitern (Sekt mit Aperol, Sanddorn, Kirschlikör)

  • Und gegen den Durst

    All inklusive aktuelle Biersorten, 2 ausgesuchte Weine, Korn, Jägermeister, Ramazzotti, Grünen, Roten, Ouzo und einer Auswahl alkoholfreuer Getränke. 

  • Geschmackvolle Vorspeise mit:

    Serranoschinken auf Honigmelonenschiffchen

  • Basilikum-Tomaten auf Büffelmozzarella

  • Knabbercocktail an Staudensellerie

  • Üppig grosses Salatbüffet

  • Hauptspeise heiss und scharf, süss und exotisch

  • Schweinefilet in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu gebackene frische Champignons

  • Gänsebraten aus Brust und Keule mit Preiselbeerrotkohl

  • Birnen und Maronen

  • Beilagen:

    Frisches Wintergemüse, Rosmarin Kartoffeln, Rösltaler, hausgemachte Spätzle

  • Nachspeise:

    Komposition aus Lebkuchen und Orangenparfait an weisser Mousse au Chocolat mit Kokosflocken

    • Ab 30 bis 100 Personen, pro Person 48.90 €
    • Ab 100 Personen, pro Person 46.90 €
    • Ab 01:00 Uhr "all inklusive" pro Stunde 75.00 €

All inklusive DELUXE

Prickelnder Empfang mit Sekt und fruchtigen Begleitern (Sekt mit Aperol, Sanddornlikör, Orangensaft)

  • Und gegen den Durst

    All inklusive aktuelle Biersorten ( exklusive Weine, Korn, Jägermeister, Ramazzotti, Aquavit), Grünen, Roten, Ouzo, Dooleys und einer reichen Auswahl alkoholfreuer Getränke

  • Geschmackvolle Vorspeise mit:

    Serranoschinken auf Honigmelonenschiffchen

  • Basilikum-Tomaten auf Büffelmozzarella

  • Rindfleisch - Carpaccio mit Remouladensauce

  • Üppig grosses Salatbüffet und Antipasti

  • Hauptspeise heiss und zart, süss und exotisch

  • Scheinwfilet rosa auf feinem Kräuterrahm

    Dazu gebackene Champignons

  • Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet

    In der Mandelhülle mit exotischen Früchten an einer Mango-Curry-Chutney

  • Beilagen:

    Frisches Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Reis

  • Nachspeise:

    Panna Cotta - Terrine mit Chili und Fruchtglasur.

    • Ab 30 bis 100 Personen, pro Person 49.90 €
    • Ab 100 Personen, pro Person 47.90 €
    • Ab 01:00 Uhr "all inklusive" pro Stunde 75.00 €

All inklusive PREMIUM (Weihnachtssaison)

All inklusive gegen den Durst mit 9 aktuellen BIersorten der Paulaner Brauerei, hochwertige Weine, Korn, Jägermeister, Ramazzotti, Grünen, Roten, Ouzo und einer Auswahl alkoholfreier Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, Obstsäfte usw.

  • All inklusive schlemmen:

    Bunter Salatteller mit frischen Wintersalaten

  • Frischem exotischen Obst

  • Mozzarella und würzigem Kartoffel-Ingwerdressing

  • Wildkraftbrühe mit Markklösschen und frischen Kräutern

  • Saftige Gänsekeule an Orangensauce

  • Preiselbeerrotkhol und gefüllten Bratäpfeln

  • Krustenbraten an weihnachtlicher Pflaumensauce

  • Beilagen:

    Rosmarinkartoffeln und hausgemachte Spätzle

  • Buntes Wintergemüse

  • Nachspeise:

    Schokoladenpudding an Lebkuchenschaum

    • Ab 30 bis 100 Personen, pro Person 45.90 €
    • Ab 100 Personen, pro Person 42.90 €
    • Ab 01:00 Uhr "all inklusive" pro Stunde 75.00 €

All inklusive PREMIUM

All inklusive gegen den Durst mit 9 aktuellen Biersorten der Paulaner Brauerei, 2 hochwertigen Weinen, Korn, Jägermeister, Ramazzotti, Grünen, Roten, Ouzo und einer Auswahl alkoholfreier Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, Obstsäfte usw.

  • All inklusive schlemmen:

    Knackig angemachtes Salatbuffet mit Blatt und Rohkostsalaten

  • Antipasti

  • Dazu 2 verschiedene Salatdressings

  • Zart cremige Vorsuppe

  • Züricher Geschnetzeltes

    Von der Pute mit frischen Champignons

  • Saftiger Krustenbraten in Dunkelbiersauce

  • Beilagen:

    Kartoffelklösse, Eierspätzle, Reis

  • Nachspeise:

    Vanillepudding auf Fruchtspiegel

    • Ab 30 bis 100 Personen, pro Person 45.50 €
    • Ab 100 Personen, pro Person 42.50 €
    • Ab 01:00 Uhr "all inklusive" pro Stunde 75.00 €

All inklusive V.I.P (Mittag)

Ab 20 Personen von 12 bis 18 Uhr. Wir decken Ihren Tisch festlich mit Decken und exklusiven Servietten in Ihrer Wunschfarbe; oder weissen Stoffservietten, Kerzen und Blumenschmuck passend zu den Servietten.

Ablauf:
Wir begrüssen sie ab 12 Uhr mit einem Glas Sekt, wahlweise Orangensaft. Wir servieren Ihnen ein 3 Gang Menu (wahlweise Menü 1 oder 2).
Ab 15:30 Uhe halten wir Kaffee, Tee, Schokolade, gedeckten Apfelkuchen und Käsesahnetorte für Sie bereit.
Alles zum Festpreis, dadurch überschaubare Kosten!

Getränke:
Alkoholfreie Getränke wie Mineralwasser, Cola, Fanta, Obstsäfte und Schorlen, Kaffee, Espresso und Cappuccino, Qualitätsweine, 9 verschiedene Biersorten der Paulaner Brauerei.

  • Menü 1:

    Kräuterrahmsüppchen, Medaillons vom Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce. Frisches, buntes Gemüse, Kroketten, Rosmarinkartoffeln. Gemischter Salat in Hausdressing. Vanilleeis mit heissen Kirschen und Sahne.

    • Preis pro Person Menü 1 47.50 €
  • Menü 2:

    Kalbskraftbrühe mit Eierstich. Rind und Schweinebraten an 2 feinen, hausgemachten Saucen. Kroketten, junge Kartoffeln und frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise. Pudding and roten Beeren. 

    • 39.50 €

All inklusiv V.I.P

Das volle Genussprogramm beginnt mit Sekt und Cocktailempfang und geht über zur freien Getränkeauswahl, inklusive ausgesuchter Weine und aller zur Verfügung stehender alkoholischer und nicht alkoholischer Getränke.

  • Elegante Vorspeisen:

    Zart cremiges Süppchen

  • Krabbencocktail mit Staudensellerie

  • Englishes Roastbeef

  • Grosse medierrane Antipasti-Platte

  • Feines, buntes Salatbuffet mit Blatt und Rohkostsalaten

  • Speisen, die das Feiern auf der Zunge zergehen lassen:

    Schweinefilet in pikantem Pfefferrahm und gebackenen Champignons

  • Tournedos vom Angusrind im Speckmantel

  • Saftiger Burgunderbraten

    Dazu gefüllte Preisselbeer-Birne und Rotkhol

  • Vegetarisch Pasta mit Blattspinat und Gorgonzola

  • Beilagen:

    Reibeknödel, Butterspätzle, junge Rosmarinkartoffeln

  • Leichte Nachspeise:

    Schokoladenmouse geschichtet

  • Mitternachtssnack:

    Grosses Käsebrett mit reicher Käseauswahl

     

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