Paulaner zum Landsknecht

Gruppenreisen

Sie reisen in einer Gruppe? Wir haben für Sie spezielle Angebote zusammengestellt. Haben Sie etwas gefunden?

 

 

 

 

Spargelangebot

  • Spargelcremesüppchen

    mit Spargelstückchen

    • 4.50 €
  • Portion frischer, deutscher Stangenspargel

    halbes Pfund Spargel an jungen Kartoffeln und So.e Hollandaise oder zerlassener Butter

    • 7.90 €
  • Schnitzel „Westfälisch“

    goldbaune, panierte Schweineschnitzelchen an frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln

    • 11.50 €
  • Medaillons vom Schweinefilet

    2 Medaillons auf dem Lavagrill zart gegart, dazu frischer Stangenspargel, Soße Hollandaise und Kroketten

    • 12.50 €
  • Bayerisch Creme auf einem Spiegel

    aus frischen Erdbeeren und Erdbeerstückchen

    • 5.90 €
  • Großer Spargelsalat

    Knackige frische Salate der Saison, marinierter Stangenspargel, Honigmelone und saftige Erdbeeren mit cremigen Balsamico abgerundet, Wei.brot

    • 10.90 €

Gruppenspeisenkarte

Liebe Gäste, dies ist ein Auszug aus unserer Speisenkarte. Um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten zu können, informieren Sie uns bitte rechtzeitig für welche Gerichte Sie sich entschieden haben. Bei über 30 Minuten Verspätung bitten wir um Nachricht. Wir empfehlen mind. 60 Minuten für Ihren Aufenthalt einzuplanen. Vielen Dank! Ihr Paulaner Team.

Menüs

  • Menü 1

    Tagessuppe, Backfisch vom Filet an bayer. Kartoffelsalat und Remoulade

    • 9.90 €
  • Menü 2

    Tagessuppe, Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm, dazu Gemüsereis

    • 10.50 €
  • Menü 3

    Tagessuppe, Saftiger Schweinebraten an Sauerkraut und Reibeknödel

    • 9.90 €
  • Menü 4

    Tagessuppe, Vegetarische, mediterrane Nudelpfanne mit frischem Gemüse

    • 8.90 €
  • Menü 5

    Tagessuppe, Schnitzel vom Schweinerücken an Waldpilzsoße und Bratkartoffeln

    • 10.50 €
  • Menü 6

    Tagessuppe, Semmelknödel an Waldpilzragout und frischen Kräutern

    • 8.90 €
  • Menü 7

    Tagessuppe, hausgemachte Kassspatzen mit Röstzwiebeln

    • 9.20 €
  • Menü 8

    Tagessuppe, Sommerlicher Schlemmersalat mit Hähnchenbrustfilet, Honigmelone und frischen Erdbeeren

    • 10.50 €
  • Bunter Beilagensalat

     Blattsalate der Saison und Hausdressing

    • 3.00 €
  • Nachtisch

    Vanilleeis an heissen Honigkirschen

    • 3.00 €

Menüvorschläge ganzjährig für Gruppenbestellung 

Zu allen Menü servieren wir Ihnen einen kleinen, kulinarischen Gruss aus der Küche. Preise pro Person

Menü 1

  • Feines Pilzrahmsüppchen

    mit Creme Fraiche und Kräutern verfeinert

  • Zartes Wiener Schnitzel

    vom Kalb an Kartoffel-Gurkensalat

  • Bayrisch Creme

    auf Fruchtmarktspiegel

     

    • 22.50 €

Menü 2

  • Kalbskraftbrühe

     mit Gemüse Julienne und Meerrettich-Basilikumklösschen

  • Carpaccio

     von Mozzarella und Tomate an Basilikumpesto

  • Schweinefiletmedaillons

    auf feinem Kräuter-Waldpilzragout, dazu hausgemachte Eierspätzle

  • Bourbonvanilleeis

     an heissen Kirschen mit Honig

    • 28.50 €

Menü 3

  • Gemischter, bunter Salat

    mit Croutons und Vinaigrette

  • Kalbskraftbrühe

     mit Gemüse Julienne und Meerrettich-Basilikumklösschen

  • Paulaner Filetteller

    mit Medaillons vom Schweinefilet und Poularde, kleine Rumpsteaks vom Lavagrill, an dreierlei Saucen, Gemüsekörbchen, junge Rosmarinkartoffeln

  • Karamellisierter Kasiserschmarrn an Vanilleeis

    • 29.50 €

Menü 4

  • Italienischer Vorspeiseteller mit Antipasti-Gemüse

    Serranoschinken, Mozzarella, Knoblauch-Shrimps,

  • Piccata Milanese

    zartes Kalbsschnitzel im ParmesanmantelZucchinigemüse und Gnocchi

  • Panna Cotta und Fruchtspiegel

    • 29.90 €

Menü 5

  • Feldsalat mit Vinaigrette

    gebratenen Austernpilzen, Champignons und Sonnenblumenkernen

  • Tomatensüppchen

    mit Shrimps und Basilikum

  • Zweierlei Medaillons

    vom Schweinefilet und kleine Rumpsteaks, an frischem Gemüse vom Markt und jungen Rosmarinkartoffeln, zweierlei Saucen

  • Paulaner Desserteller

    lassen Sie sich überraschen!

    • 29.50 €

Menü 6

  • Cremiges Ingwer-Kartottensüppchen

  • Tranchen von der Rauchlachsroulade

    mit Rucola und Senf-Honigdressing

  • Feiner Filetteller

    mit Medaillons vom Rind, Schweinefilet und Poulardenbrust an dreierlei Saucen, Gemüsekörbchen und Maccairekartoffeln

  • Pikante Panna Cotta-Wildbeerterrine

    • 28.50 €

Menü 6

  • Gebratene Garnelen

     an buntem Salatstrauss mit Rucola

  • Fruchtige Karotten-Ingwercremesuppe

  • Argentinisches Hazienda Rumpsteak vom Lavagrill

    dazu Kartoffel-Selleriepüree

  • Pikante Panna Cotta

    Terrine mit Chili und Waldfruchtlasur

    • 30.90 €

Menü 7

  • Tomatensüppchen mit Sahnehaube

  • Kleines Wiener Schnitzel

    mit Pommes und Salat

  • Gemischtes Eis mit Sahne und Smarties

    • 9.50 €

Menüvorschläge für die kalte Saison

Preise pro Person

Menü 8

  • Münchner Brez`nsuppe

    mit abgeschmolzenen Zwiebeln

  • Buntes Salatbuffet

    mit Antipasti, Filet vom Jungeschwein an gebackenem Hirtenkäse, jungen Rosmarinkartoffeln und Quarkdip

  • Weisse Schokoladenmousse

    auf Beerenpüree

    • 24.50 €

Menü 9

  • Kalbskraftbrühe

     mit Meerrettich-Basilikumklösschen und Gemüse Julienne

  • Bunte Blattsalate

    an frischen Früchten und Grarnelen, dazu helle Balsamicovinaigrette

  • Zartes Schweinefilet

    rosa gebraten, vom Lavagrilldazu frische Champignons in feinem Kräuterrahm an Basmatireis

  • Warme Aprikosenknödel

    an Vanilleschaum

    • 28.90 €

Menü 10

  • Fruchtige Tomatensuppe

    an Garnelenspiess

  • Winterliche Blattsalate

     mit Ziegenkäse und Granatapfelvinaigrette

  • Zander in der Kartoffelkruste auf Schmorgemüse

  • Warme Marillenknödel auf Schokoladen-Vanillespiegel

    • 29.00 €

Menü 11

  • Feines Karotten-Ingwersüppchen

    mit Sahnehaube

  • Buntes Salatbuffet

     mit Antipasti

  • Poulardengeschnetzeltes

     mit Feigen-Chilisauce, dazu Basmatireis

  • warme Marillenknödel

     an frischen Früchten und Schokoladenschaum

    • 25.90 €

Stellen Sie sich Ihr Menü selber zusammen (nur für Gruppenbestellung!) 

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen einen kleinen, kulinarischen Gruss aus der Küche:

Einzelne Gerichte zum Zusammenstellen

  • Cremesuppe

    von weissen Bohnen und mit Chili abgerundet

    • 4.50 €
  • Rote Beete Cremesuppe mit Krabben

    • 5.20 €
  • Warme Kalbsroulade

    mit Speck und Gurke in Meerrettichfarce

    • 6.70 €
  • Feldsalat

    mit knusprigem Speck, Zwiebeln, Knoblauchcroutons und Kartoffeldressing

    • 4.90 €
  • Rauchlachsroulade

    mit Ruccola und Honig-Senfdressing 

    • 6.90 €
  • Französische Zwiebelsuppe

     mit Käse und Croutons

    • 4.80 €
  • Klare Westfälische Kartoffelsuppe

    mit Räucherlachs

    • 5.20 €
  • Saltimbocca

    von der Poulardenbrust an Rieslingsauce und Mandelbroccoli

    • 13.20 €
  • Putenbrustfilet-Geschnezeltes

     in Feigen-Chilisauce, dazu Butterreis 

  • Meditterane Nudelpfanne

     mit viel frischen Kräutern und Gemüse 

    • 9.80 €
  • Paulaner Filetteller

    Medaillons vom Schweine und Poulardenbrustfilet, Rumpsteak vom Angusrind, an 3erlei Saucen, Gemüsekörbchen und Maccariekartofflen

    • 17.50 €
  • Schnitzel vom Hirschkalbsrücken

    in Kräuterpanade, mit hausgemachte Spätzle, Speckbohnen und Preiselbeerrahm

    • 17.50 €
  • Saltimbocca vom Flusszander

     auf Dill-Schmorgurke, Rosmarinkartoffeln

    • 16.80 €